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ABBO D'HIER ET D'AUJOURD'HUI...
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ABBO D'HIER ET D'AUJOURD'HUI...
1 janvier 2010

LA FOUGASSE DU CAMPANIN

Recette transmise par Maryse LACOSTE

INGREDIENTS :

Pour un moule 40x30x5, il faut :

* 350 Grs de farine
* 100 Grs de beurre ramolli tiède
* 50 Grs de sucre en poudre
* 50 Grs de levure de boulanger délayée dans du lait tiède
* 2 Oeufs
* 3/4 de verre d'huile
* Raisins secs
* Pignons
* Eau de fleur d'oranger
* 1 zeste de citron râpé
* Anis vert
* Fruits confits en morceaux
* Fenouillettes

PREPARATION : (la veille)

* Faire un puit dans la farine, ajouter le beurre tiède, 2 oeufs, les raisins qui auront macérés dans la fleur d'oranger, la levure délayée, l'huile, le zeste de citron râpé, l'anis vert, les fruits confits.
* Bien mélanger le tout, et quand la pâte se détache en ruban, la mettre dans le plat beurré.
* Couvrir et laisser reposer toute la nuit.

CUISSON :

* Préchauffer le four à 150 °
* Saupoudrer avec les pignons et fenouillettes
* Laisser cuire 35 mn
* A la fin de la cuisson remettre de la fleur d' oranger et du sucre


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