Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ABBO D'HIER ET D'AUJOURD'HUI...
Derniers commentaires
ABBO D'HIER ET D'AUJOURD'HUI...
1 janvier 2010

LA COUBAÏTA

Recette transmise par Maryse LACOSTE


INGREDIENTS :

Pour un moule de 25/25 il vous faudra :


* 2 plaques d’hostie

* 1/2 kg de miel

* ½ kg de fruits secs : noisettes, noix, amandes

* 100 gr de sucre fin


PREPARATION :


* Mettre le miel à fondre avec le sucre, ajouter les fruits secs que l’on aura concassés grossièrement, laisser cuire doucement, en tournant environ 10 minutes .

 

* Dans le fond du moule, mettre une plaque d’hostie de la taille du moule, verser la préparation et poser la deuxième plaque d’hostie.

* Mettre un poids dessus et laisser refroidir une journée.


C’est long à préparer, mais quel régal
après !

RETOUR

Publicité
Commentaires
Publicité